تخطى إلى المحتوى
الرئيسية » كلية التربية النوعية جامعة سوهاج تنهي اختبارات الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي ٢٠٢١ – ٢٠٢٢

بتوجيهات من معالي الوزير الأستاذ الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس الجامعة.. ومعالي النائب الأستاذ الدكتور عبدالناصر ياسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ووسط إجراءات احترازية مشددة أنهت كلية التربية النوعية اليوم الخميس الموافق ٣ فبراير اختبارات الفصل الدراسي الأول لهذا العام… بلغ عدد الطلاب الممتحنين ١٦٠٠ طالب وطالبة تقريبا.. بالفرقتين الأولى والثانية بالاقسام الأربعة بالكلية ( التربية الفنية.. التربية الموسيقية.. الاقتصاد المنزلي.. الاعلام التربوي).. تحية تقدير واحترام على القائمين على العملية الامتحانية من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأعضاء الهيكل الإداري والعاملين بالكلية… وفي نهاية الاختبارات توجهت الأستاذة الدكتورة زينب محمود الشريف عميد الكلية بشكر خاص لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة من الكليات المشاركة في أعمال الامتحانات لهذا الفصل الدراسي وعلى رأسهم الأستاذ الدكتور طارق طه والاستاذ الدكتور حمدي سليمان من كلية العلوم.. و الأستاذ الدكتور حمدي عبدالحميد والاستاذ الدكتور عابدين محمد والدكتور محمود محمد والدكتور على سرحان من كلية الآداب … وكل عام وانتم بخير.