الرئيسية » استعداد كليه التربية النوعية لاختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2021 – 2022م

في إطار توجيهات معالي الوزير الأستاذ الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس الجامعة وسعادة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الأستاذ الدكتور عبدالناصر ياسين
للاستعداد للاختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول بالجامعة…
اجتمعت الأستاذة الدكتورة زينب محمود الشريف عميدة الكلية الأحد الموافق ٥ ديسمبر ٢٠٢١م بالسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة… لمناقشة التجهيزات اللازمة للاختبارات العملية والنظرية و معرفة متطلبات كل قسم من خامات للاختبارات العملية .. وتوزيع الأدوار بين الأعضاء.. وتجهيز مستلزمات التعقيم… مع مراعاة أن تتم الاختبارات في ظل الإجراءات الاحترازية اللازمة .