الرئيسية » التربية النوعية تبدأ اختبارات الفصل الداسي الأول للعام الجامعي ٢٠٢١- ٢٠٢٢م

التربية النوعية تبدأ اختبارات الفصل الداسي الأول للعام الجامعي ٢٠٢١- ٢٠٢٢م

بتوجيهات من معالي الوزير الأستاذ الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس الجامعة.. ومعالي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الأستاذ الدكتور عبدالناصر ياسين.. وتحت رعاية سعادة عميدة الكلية الأستاذة الدكتورة زينب محمود الشريف.. والاستاذة الدكتورة لمياء ابوزيد المشرفة على وكالة الكلية لشئون التعليم والطلاب بدأت اليوم الأربعاء ٥ يناير اختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي ٢٠٢١-٢٠٢٢م باختبار للفرقة الثانية قسم الاقتصاد المنزلي.. أدى الاختبار ما يقرب من ٣٠٠ طالبة… و صرحت الشريف أن الاختبارات تمت في هدوء وأمان وسط إجراءات مشددة للالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية مع الزام كل طالبة بارتداء الكمامة وأصطحاب ما تحتاجه من ادوات شخصية لأداء الامتحان حرصا على سلامتها ..
وفى الأخير وجهت سعادة العميدة الشكر للأستاذ الدكتور طارق طه رئيس عام اللجان والاستاذ الدكتور حمدي الشريف رئيس كنترول الفرقة الثانية والاستاذة الدكتورة هبة عبدالمحسن والدكتورة وفاء مسئولي غرفة الأسئلة..
متمنية النجاح والتفوق لجميع ابنائها الطلاب.