الرئيسية » جوالة كلية التربية النوعية مركز ثاني جامعة في مسابقة الرسم ع الجداريات

جوالة كلية التربية النوعية مركز ثاني جامعة في مسابقة الرسم ع الجداريات

تحت رعاية الأستاذ الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس الجامعة و الاستاذ الدكتور عبدالناصر يسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب الطلاب وريادة الأستاذ الدكتور زينب محمود الشريف عميد الكلية و الاستاذ الدكتور لمياء شعبان ابو زيد وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب حصل فريق عشيرة جوالة الكلية علي المركز الثاني في مسابقة الرسم ع الجداريات التي نظمتها الادارة العامة للرعاية الشباب المركزية ( ادارة نشاط الجوالة و الخدمة العامة ) بمشاركة جميع كليات الجامعة ١٧ كلية وشاركت الكلية بوفد من ٣ طلاب وهم ( ايمان محمد _ جيسكا هاني _ بيشوي ايمن ) وتحت اشراف :
ا. محمود عبدالعال _ ا. اسماء حسني .
الف مليوون مبروك لأبنائنا الطلاب الفائزين آملين من الله المزيد من التقدم والنجاح والازدهار ورفع اسم الكلية دوما للامام و تحقيق اعلي المناصب ع مستوي الجامعة .