الرئيسية » خماسي القدم ينهي فعاليات اسبوع المسابقات الرياضية

خماسي القدم ينهي فعاليات اسبوع المسابقات الرياضية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس الجامعة و الاستاذ الدكتور عبد الناصر يسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب وريادة الأستاذ الدكتور زينب محمود الشريف عميد الكلية و الاستاذ الدكتور لمياء شعبان ابو زيد وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب.
انهت ادارة رعاية الشباب بالكلية فعاليات و مسابقات الاسبوع الرياضي وذلك بمشاركة واشراف الأستاذ الدكتور عميد الكلية و الاستاذ الدكتور وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب وضم الاسبوع الرياضي العديد من الألعاب لطلبة وطالبات الكلية في التالي :
1- خماسي كرة القدم .
2- رميات كرة السلة .
3- كرة الطائرة الشاطئية .
4- جري ١٠٠ م .
5- قوة الذراعين .
6- تنس الطاولة .
ألف مليون مبروك لأبنائنا الطلاب الفائزين ف مختلف الألعاب آملين من الله المزيد من التقدم والازدهار و النجاح و تمثيل الكلية تمثيلا مشرف عي مستوي الجامعة ف الألعاب الرياضية المختلفة.
كل الشكر والتقدير لكلا من إدارة المنشئات الرياضية بالجامعة للكابتن محمد عاطف رعاية شباب كلية الزراع.
الكابتن الخطيب محمد الادارة العامة للرعاية الشباب المركزية ،أستاذ أحمد مصطفى بدوي ضاحي احمد المصري طلاب التربية العملية أعضاء اتحاد الطلاب ورعاية شباب الكلية.