الرئيسية » رئيس جامعة سوهاج يشهد فعاليات حفل ختام الأنشطة الطلابية بكلية التربية النوعية ويفتتح المعرض الفني لطلابها

شهد الدكتور مصطفى عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج فعاليات حفل ختام الأنشطة الطلابية بكلية التربية النوعية، بحضور الدكتور عبدالناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتورة لمياء أبو زيد عميد الكلية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب، وذلك بالقاعة الكبرى بالحرم الجامعي القديم. وفي كلمته وجه رئيس الجامعة الشكر لكل من ساهم في تنظيم هذه الاحتفالية المتميزة، معرباً عن سعادته بوجوده في هذه الكلية البازغة التي أوشكت على تخريج أول دفعة لها العام القادم، ومؤكداً على حرص إدارة الجامعة على دعم الأنشطة الطلابية بكافة صورها، وأيضاً تشجيع الطلاب على تنمية مواهبهم في شتى المجالات، لإدراكها مدى أهميتها في إعداد أجيال قادرة على الابتكار والإبداع في مختلف الجوانب. ووجه عبد الخالق الطلاب بضرورة الاستزادة من العلم والتواصل الدائم مع أساتذتهم للاستفادة من خبرتهم في مجال تخصصاتهم العلمية والعملية، متمنيًا للجميع المزيد من النجاح والتفوق. ومن جانبه هنأ الدكتور عبد الناصر يس الطلاب وإدارة الكلية بمناسبة حفل الختام، مشيداً بدور هذه الكلية الوليدة، ووصولها إلى هذا المستوى من النجاح، ودورها في إظهار وصقل مواهب طلابها علي مدار ٣ اعوام، فهي من الكليات القليلة المتميزة بشمولها على الشقين العلمي والفني، داعياً الطلاب على ضرورة الاجتهاد حتي يتثني لهم تحقيق أحلامهم، والمساهمة في تنمية ووطنهم، متمنياً النجاح والتفوق للطلاب ومزيداً من الإزدهار للكلية ومنسوبيها. ومن جانبها قدمت الدكتورة لمياء أبو زيد الشكر لرئيس الجامعة على كافة أنواع الدعم التي يقدمها للكلية، مشيدة بمواهب الطلاب وابداعهم في جميع المجالات سواء الرسم، الموسيقى، الاقتصاد المنزلي، وغيرها، مضيفة ان الحفل تضمن عدد من الفقرات الفنية كالعزف والموسيقي، الغناء، الشعر و اسكتشات مسرحية. وعلي هامش الاحتفالية افتتح رئيس الجامعة المعرض الفني لطلاب الكلية، والذي ضم العديد من اللوحات الفنية التشكيلية والتصويرية، والمنحوتات والأواني الفخارية، الي جانب الجزء الخاص بالتفصيل، والمأكولات.