الرئيسية » فاعليه ندوة (اعرف آثار بلدك)

فاعليه ندوة (اعرف آثار بلدك)

(((اعرف آثار بلدك))) حاضر فيها الأستاذ الدكتور عماد الصوينع أستاذ الآثار المصرية المساعد بكلية الآثار والدكتورة نرمين عوض مدرس الفنون والآثار الإسلامية وذلك في حضور الدكتورة داليا هيكل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والطلاب من جميع الأقسام وتوج الحضور بطلاب التربية الفنية من الدمج وضعاف السمع ومترجمة لغة الإشارة الأستاذة أمل البارودي.
في بداية اللقاء رحبت سعادة وكيل الكلية بالحضور معربة عن سعادتها بفكرة مبادرة اعرف آثار بلدك وضرورتها وأهميتها وقدمت الشكر لمعالي الأستاذ الدكتور حسان النعماني والأستاذ الدكتور خالد عمران علي دعمهم لهذه المبادرات التي تبرز لشبابنا دور مصر الرائد في كافة علوم الحياة وعظمة الحضارة الفرعونية والآثار المصرية التي ستظل لوحات وجداريات المتاحف بكل العالم تتحدث عن عبقريتها وتفردها..
هذا وقد زين المدرج بأعمال طلاب قسم التربية الفنية بلوحات لزهرات اللوتس قدمت اللوحات الدكتورة أمل صابر المدرس المساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية موضحة مادة الصنع وتفاصيلها الفنية وعلاقة التربية الفنية بتخصصات الفنون الأخري والتاريخ.
وأعرب الجميع عن سعادتهم البالغة بالمعلومات الثرية والفريدة التي قدمت بالندوة ورغبتهم لاستمرار هذه المبادرات واللقاءات العلمية المشتركة بين كليات الجامعة لاثراء ثقافة الطلاب في كافة العلوم والتخصصات.
أجزاء من البث المباشر🌏 للندوة🇪🇬