تخطى إلى المحتوى
الرئيسية » فتح باب التسجيل للبرنامج التدريبي” تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة HACCP “

فتح باب التسجيل للبرنامج التدريبي” تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة HACCP “

يعلن مركز جودة وسلامة الغذاء بجامعة سوهاج، عن فتح باب التسجيل للبرنامج التدريبي” تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة HACCP “، والذي يستهدف كلاً من طلاب وخريجي كليات الطب البيطري، والزراعة، والصيدلة، والعلوم، والتربية النوعية، وجميع الكليات التي لها مجال في التعامل مع الأغذية.

يحصل المتدرب على شهادة معتمدة من المركز والجامعة “توثيق من الخارجيه” وذلك بعد إجتيازه التدريب.

للحجز والإستعلام يرجى التوجه إلي مقر المركز أسفل مبنى المدرجات بالحرم الجامعي القديم، بجوار مركز تنميه قدرات أعضاء هيئة التدريس.
للتواصل علي الهاتف :
01147900108