الرئيسية » كلية التربية النوعية تختتم الاختبارات الشخصيه للطلاب المستجدين بكليه التربيه النوعية بسوهاج

تحت رعايه معالي الوزير أ. د مصطفى عبد الخالق القائم بأعمال رئيس جامعه سوهاج وأ.د زينب الشريف عميده كليه التربيه النوعيه انهت كلية التربية النوعية جامعة سوهاج الاختبارات الشخصيه للطلاب الجدد بجميع الاقسام، من خلال لجنة للمتخلفين عن هذه الاختبارات ، وأشارت إلى ان تلك الاختبارت تهدف إلى التعرف على السمات الشخصية التي تؤهل الطالب للعمل كمعلم، وأضافت الشريف أن هناك لجنتان للاختبارات لجنة خاصة بقسمى الإعلام التربوي والتربية الموسيقية.. وأخري لقسمي التربية الفنية والاقتصاد المنزلي، وأكدت على ضروره ارتداء الطلاب للكمامات مع الالتزام بقواعد التباعد الاجتماعى متمنيه للجميع مزيد من التوفيق النجاح.