الرئيسية » كليه التربية النوعية في زيارة معرض القاهرة الدولى للأخشاب والماكينات بمركز القاهرة الدولى للمؤتمرات والمعارض

تحت رعاية معالي الوزير الأستاذ الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس الجامعة.. والأستاذ الدكتور عبدالناصر ياسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب … وريادة الأستاذة الدكتورة زينب محمود عميدة الكلية
تشرفت كلية التربية النوعية بقبول دعوتها من ضمن أربعة كليات مرشحين من الجامعة ( كلية الهندسة – التربية النوعية – الآثار- التعليم والتكنولوجيا). لحضور معرض القاهرة الدولى للأخشاب والماكينات بمركز القاهرة الدولى للمؤتمرات والمعارض بمدينة نصر تحت رعاية غرفة صناعة منتجات الأخشاب والأثاث.. وقد رشحت عميدة الكلية.. الدكتورة أمانى محمد فتحى قسم التربية الفنية تخصص الأشغال الفنية والتراث الشعبي بمرافقة ستة من طلاب قسم التربية الفنية لهذه الزيارة و كان ذلك يوم الجمعة الموافق ٢٠٢١/١٢/١٠.. تعرف من خلالها الطلاب على المواد والخامات ومكملات الصناعات الخشبية وطبيعة الماكينات الليزر والروتر..
وتشكر الدكتورة أمانى السيدة الفاضلة عميدة الكلية والدكتورة ريهام محمد على القائم بعمل مدير مركز الحرف اليدوية والصناعات البيئية بالجامعة لثقتهم الغالية ودعوتهم الكريمة.