الرئيسية » مع قرب انتهاء اختبارات القدرات.. للمره الثالثة وفد من المجلس الأعلى للجامعات يزور كليه التربية النوعية بسوهاج

استقبلت الأستاذه الدكتوره زينب محمود الشريف عميدة كليه التربيه النوعيه بجامعه سوهاج وفدا من المجلس الاعلى للجامعات للمره الثالثة .. صاحب الوفد الأستاذة الدكتورة هبة عبد المحسن رئيس كنترول التربية الموسيقية… والاستاذ الدكتور حمدي عبدالرحيم رئيس كنترول التربية الفنية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة… وأعضاء الهيكل الإداري بالكلية…… وقالت الشريف انه تم مناقشه كيفية إنهاء اختبارات القدرات الخاصه بالعام الدراسي الجديد ٢٠٢١- ٢٠٢٢..، و قد أشاد الوفد بالتنظيم الجيد من قبل إدارة الكلية لاجراء الاختبارات في جو يسوده الطمأنينة .. مع الحرص الشديد على تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية.. وان السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأعضاء الهيكل الإداري يبذلون قصارى جهدهم لتنفيذ الأجندة الخاصه بالاختبارات وفى إطار الخطه الزمنية المعلن عنها..